Beatriz-Chomnalez

Crear un plato de comida es un acto de comunicación. Las recetas -igual que un cuadro impresionista- obsequian a los sentidos las claves de la estética, mas aromas, sabores, frescura y hasta cierta luz.

Después de tres décadas dedicadas a la cocina francesa actual, esa gastronomía es para mi una fuente de inagotable creatividad, finura e innovación.

A través del intercambio y la práctica con chefs esenciales consagrados en París, descubrí el valor que implica respetar los ingredientes base. Desde entonces, el Mediterraneo francés tiene un lugar de privilegio en las propuestas, que priorizan lo auténtico, sabroso y natural, como cualquier culinaria genuina.

Lo exquisito es siempre sencillo.
Ansío sorprenderlos, mientras disfrutan de las artes de la mesa.

Si con mi brigada logramos ese propósito, permitanme asegurarles tres bon appetit!

Beatriz Chomnalez
cocinera
Miembro de L’Académie Culinaire de France

Beatriz-Chomnalez

ASESORAMIENTO

Proveemos el asesoramiento integral en todos los aspectos ligados a organizar la estructura de cocina de un local gastronómico u hotelero.
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Asesoramiento gastronómico y estratégico del negocio.

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YA SALIÓ!

Lo que cocino

de Beatriz Chomnalez

El primer libro de Beatriz Chomnalez, con fotografías y edición de Eduardo Torres y Vanessa Kropp, publicado por Grupo Planeta en 2016 y disponible en todas las librerías.