COCKTAIL

COCKTAIL / BOCADOS FRÍOS Y CALIENTES

Selección de algunos de los platos

BOCADOS FRÍOS

Salmón ahumado sobre pan de nuez y crema cítrica

Pate de ave a la naranja sobre pan de especies

Guacamole rústico con nachos

Bruschetta de pan de campo con queso brie y cherris confitados a las hierbas

Tiradito de salmón con brunoisse de mango, cebolla colorada y aderezo de maracuyá

Gazpacho con quenelle de queso de cabra al romero

BOCADOS CALIENTES

Sopa de zanahorias arvejas y tapenade

Philo de variedad de hongos al tomillo

Revuelto gramajo

Quiche lorraine

Raviol de wan tan con langostinos cebollas y ciruelas pasas

Croquetita de jamón con salsa alioli

INFORMALES

COMIDAS INFORMALES / PLATOS CON TENEDOR

Selección de algunos de los platos

Gujonettes de pollo Waterzoi sobre zócalo de rissotto al limón.

Curry de cordero con arroz thai.

Hachis de zapallo especiado y pollo confitado.

Emince de lomo a la naranja con spatzles salteados en manteca de hierbas.

Boef Burgignon en su jugo con dados de papas natural.

Risotto azafranado sobre puré de calabaza con champignones salteados.

FORMALES

COMIDAS FORMALES / ENTRADAS / PLATO PRINCIPAL / POSTRE

Selección de algunos de los platos

ENTRADAS

Carpaccio de salmón fresco brunoise crocante de mangos, morrón y manzana verde con aderezo de albahaca

Burrata capresse con jamón de Parma con emulsión de rúcula

Tártaro de Langostinos con vinagreta de remolacha (precio extra por persona)

Terrine de tres quesos con frutas secas sobre tostadas de brioche y chutney de cebollas

Milhojas de Hojaldre con champignon y queso brie con aceite de albhaca

Bavaroise de coliflor con langostinos marinados, portobellos,  rúcula y coulis de mango

PLATOS PRINCIPALES

Lomo de cordero grillado en su jugo con pure verde y repollo colorado confitado

Suprema de pollo rellena con crema de espinacas  sobre salsa de champignones con milhojas de calabaza y papas

Lomo en croute de hierbas (o de pimientas) en su jugo con papas rotas y escalibada catalana

Blanquette de salmon y langostinos a la crema citronada con champignones y cebollas glaseadas

Bondiola de cerdo a la cerveza negra con flan de verduras y batatas a la crema

POSTRES

Sinfonía de mandarinas. Mousse de mandarinas sobre base de magdalena de mandarinas y coulis de mandarinas

Duo de Chocolates con helado de ciruelas, mousse suave de chocolate con leche, marquise de chocolate amargo con helado de ciruelas

Manzanas a Mi Manera, torta humeda de manzanas con helado de crema americana y salsa inglesa a la canela

Roulade de merengue con frutos rojos sobre espejo de coulis de frutas (puede hacerse de maracuyá también)

Mini gateaux de limón, concasse de frutillas a la menta y crema inglesa

MESA DULCE

MESA DULCE

Selección de algunos de los platos

Tarta Marc Aumont (dos capas de diferentes chocolates con baño miroir de chocolate)

Tarta Tatin de ananas al caramelo

Chesse cake variedades a elección (frutas coloradas, chocolate y jengibre, coco)

Pavlova con frutillas o frutos rojos según estación

Variedad de Mousses a elección (mango, chocolate blanco, dulce de leche, limón, etc)

Eclaires con rellenos

Torta Saint Honore

BUFET FROID

MESA DE BUFET FROID

Selección de algunos de los platos

TARTAS

Tartas individuales de verduras a elección (ratatatuille, espinacas, flamiche de puerros, berenjenas, cebollas, zuchinnis)

Quiche Lorraine

Tarte Tatin de tomates cherrys

Feuilletage de cebollas a la crema de champignones

ENSALADAS

Ensalada Folle (ensalada de mariscos, calamares y langostinos con palta y cebolla)

Ensalada de mangos pomelos rosados y langostinos

Ensalada asada de pimientos, berenjenas, zuchinis y cebolla

TERRINAS Y PATES

Terrina de quesos y frutos secos

Terrina de pollo, zuchinis y champignones

Pate de ave a la naranja

Pate de campagne en croute

CARNES FRÍAS

Suave escabeche de pollo

Lomos especiados asados fileteados

Carre de cerdo relleno con laminas de manzana y ciruelas

Salmon ahumado con aderezo cítrico y dill

ADEREZOS, CHUTNEYS Y CONFITURAS

OPCIONALES CALIENTES

Pernil de Cerdo fileteado a la vista con acompañamientos de variedad de vegetales y verduras de estación,  variedad de panes y variedad de aderezos

RECHAUDS A ELECCIÓN

Risotto de verduras

Navarin de ternera especiado con tomates y berenjenas

Penne Rigattis con salsas de tomate y pesto

Blanquette de pollo