COCKTAIL

COCKTAIL / BOCADOS FRÍOS Y CALIENTES

Selección de algunos de los platos

BOCADOS FRÍOS

Salmón ahumado sobre pan de nuez y crema cítrica.

Guacamole citronado.

Gazpacho confitado.

Paté de ave.

BOCADOS CALIENTES

Hojaldre de variedad de hongos al tomillo.

Quiche Lorraine

Croqueta de pez blanco con sirop de chiles.

Croque Monsieur.

Gratín de papas y manzanas verdes.

INFORMALES

COMIDAS INFORMALES / PLATOS CON TENEDOR

Selección de algunos de los platos

Gujonettes de pollo Waterzoi sobre zócalo de rissotto al limón.

Emince de lomo a la naranja.

Boeuf Burgignon en su jugo con cebollas caramelizadas.

Risotto citronado a las hierbas con champignones salteados.

Blanquette de pollo.

FORMALES

COMIDAS FORMALES / ENTRADAS / PLATO PRINCIPAL / POSTRE

Selección de algunos de los platos

ENTRADAS

Carpaccio de salmón fresco, brunoise crocante de mangos, morrón y manzana verde con aderezo de albahaca

Burrata capresse con jamón de Parma y emulsión de rúcula

Langostinos en  panko, crema ácida de remolachas

Hojaldre con champignones , queso brie , aceite de albahaca

Cremoso de coliflor, portobellos y rúcula (coulis de frutos, optativo)

PLATOS PRINCIPALES

Lomo de cordero grillado en su jugo con puré verde y repollo colorado confitado

Suprema de pollo marinada con crema de espinaca y salsa de champignones.

Lomo en tres jugos de cocción.

Blanquette de salmón y langostinos a la crema citronada con champignones y cebollas glaseadas.

Bondiola de cerdo a la cerveza negra con flan de verduras y batatas a la crema.

POSTRES

Sinfonía de mandarinas. Mousse de mandarinas y su coulis.

Dúo de Chocolates con helado de ciruelas (chocolate amargo y con leche).

Tarta de manzanas B.Ch. en dos texturas con salsa inglesa a la canela.

Pavlova con frutos rojos.

Pavé de limón.

MESA DULCE

MESA DULCE

Selección de algunos de los platos

Tarta Marc Aumont (dos capas de diferentes chocolates con baño miroir de chocolate).

Chesse cake, variedades a elección (frutas coloradas, chocolate y jengibre, coco).

Pavlova con frutos de estación.

Variedad de Mousses a elección (mango, chocolate blanco, dulce de leche, limón, etc)

Eclaires con rellenos

Torta Saint Honore

BUFET FROID

MESA DE BUFET FROID

Selección de algunos de los platos

TARTAS

Ratatouille con crema de anchoas.

Echalottes, zucchinis y salmón ahumado.

Berenjenas Grillada, tomates confit, parmesano y limón.

 

ENSALADAS

Cremoso de papas

Ensalada de hinojo y eneldo.

Ensalada mediterránea tibia.

TERRINAS Y PATES

Terrina de pollo, zuchinis y champignones.

Terrina de verduras grilladas

Paté de campagne .

CARNES FRÍAS

Lomos especiados, asados y fileteados.

Bondiola de cerdo  con salsa de manzana verde  y ciruelas.

Salmón ahumado con aderezo cítrico y eneldo.

OPCIONALES CALIENTES

Pernil de Cerdo fileteado a la vista con acompañamientos de variedad de vegetales y verduras de estación,  variedad de panes y variedad de aderezos

RECHAUDS A ELECCIÓN

Risotto de verduras

Navarin de ternera especiado con tomates y berenjenas

Penne Rigattis con salsas de tomate y pesto

Blanquette de pollo

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