COCKTAIL / BOCADOS FRÍOS Y CALIENTES
Selección de algunos de los platos
BOCADOS FRÍOS
Salmón ahumado sobre pan de nuez y crema cítrica.
Guacamole citronado.
Gazpacho confitado.
Paté de ave.
BOCADOS CALIENTES
Hojaldre de variedad de hongos al tomillo.
Quiche Lorraine
Croqueta de pez blanco con sirop de chiles.
Croque Monsieur.
Gratín de papas y manzanas verdes.
COMIDAS INFORMALES / PLATOS CON TENEDOR
Selección de algunos de los platos
Gujonettes de pollo Waterzoi sobre zócalo de rissotto al limón.
Emince de lomo a la naranja.
Boeuf Burgignon en su jugo con cebollas caramelizadas.
Risotto citronado a las hierbas con champignones salteados.
Blanquette de pollo.
COMIDAS FORMALES / ENTRADAS / PLATO PRINCIPAL / POSTRE
Selección de algunos de los platos
ENTRADAS
Carpaccio de salmón fresco, brunoise crocante de mangos, morrón y manzana verde con aderezo de albahaca
Burrata capresse con jamón de Parma y emulsión de rúcula
Langostinos en panko, crema ácida de remolachas
Hojaldre con champignones , queso brie , aceite de albahaca
Cremoso de coliflor, portobellos y rúcula (coulis de frutos, optativo)
PLATOS PRINCIPALES
Lomo de cordero grillado en su jugo con puré verde y repollo colorado confitado
Suprema de pollo marinada con crema de espinaca y salsa de champignones.
Lomo en tres jugos de cocción.
Blanquette de salmón y langostinos a la crema citronada con champignones y cebollas glaseadas.
Bondiola de cerdo a la cerveza negra con flan de verduras y batatas a la crema.
POSTRES
Sinfonía de mandarinas. Mousse de mandarinas y su coulis.
Dúo de Chocolates con helado de ciruelas (chocolate amargo y con leche).
Tarta de manzanas B.Ch. en dos texturas con salsa inglesa a la canela.
Pavlova con frutos rojos.
Pavé de limón.
MESA DULCE
Selección de algunos de los platos
Tarta Marc Aumont (dos capas de diferentes chocolates con baño miroir de chocolate).
Chesse cake, variedades a elección (frutas coloradas, chocolate y jengibre, coco).
Pavlova con frutos de estación.
Variedad de Mousses a elección (mango, chocolate blanco, dulce de leche, limón, etc)
Eclaires con rellenos
Torta Saint Honore
MESA DE BUFET FROID
Selección de algunos de los platos
TARTAS
Ratatouille con crema de anchoas.
Echalottes, zucchinis y salmón ahumado.
Berenjenas Grillada, tomates confit, parmesano y limón.
ENSALADAS
Cremoso de papas
Ensalada de hinojo y eneldo.
Ensalada mediterránea tibia.
TERRINAS Y PATES
Terrina de pollo, zuchinis y champignones.
Terrina de verduras grilladas
Paté de campagne .
CARNES FRÍAS
Lomos especiados, asados y fileteados.
Bondiola de cerdo con salsa de manzana verde y ciruelas.
Salmón ahumado con aderezo cítrico y eneldo.
OPCIONALES CALIENTES
Pernil de Cerdo fileteado a la vista con acompañamientos de variedad de vegetales y verduras de estación, variedad de panes y variedad de aderezos
RECHAUDS A ELECCIÓN
Risotto de verduras
Navarin de ternera especiado con tomates y berenjenas
Penne Rigattis con salsas de tomate y pesto
Blanquette de pollo